fotokomplizin

Authentische Stockfotografie von fotokomplizin

Bio

: : : dieser Augenblick, der j e t z t ist : : : Ich drücke gerne auf den Auslöser, das ist Glück, Spass, Fokussiert-Sein, Achtsamkeit, Energie, Nirvana...

Bei Photocase seit 2011.

Links
Fotos
693
Follower
56
Likes
6057
Kommentare
248

Fotos

Alle Fotos anzeigen

Leuchtkästen

Favoriten

Follower

Community

ich kann es dir nicht näher erklären, weil ich nicht sehe, was du siehst. vielleicht schickst du mir Screenshots? Mail mich an über »Kontakt« bei einem Bild von mir, dann kann ich dir antworten, schick dir Screenshots von mir mit und du schickst mir dann deine

@time; da habe ich wohl was übersehen. Wo kann man das: »anwählen und sichern«? Hmm, es kann doch nicht sein, dass ich meine eigenen Credits sichern muss oder aus Versehen lösche ? Und du kannst noch deine nutzen? Das ist alles schon seltsam. PC schreibt: "wenn du das sharing-programm verlassen hast, sind auch deine frei-credits weg…ein rückeintritt ist nicht vorgesehen...seit drei jahren bekommen neue mitglieder das sharing auch nicht mehr angeboten.“ Ich verstehs nicht. Frei-Credits sind doch verdientes Guthaben. Steh ich auf der Leitung?

@birdys, Danke, aber bei mir steht unter Verkäufe nichts über credits, lediglich meine ranking-Punkte in dem linken Kasten und in dem rechten meine verdienten Euros. Darunter folgt die Liste der Verkäufe. Im Menu-Reiter unter meinem Profil heisst es : Download-Credits: 0

Hi, »angewählt und gesichert« meint: angeklickt und gespeichert. Warum deine angesparten / verdienten Credits weg sind, kann ich nicht sagen (bestehe auf einer Antwort von pc!), meine sind jedenfalls bislang noch da und die kann ich auch nutzen, wenn jemand seine Sharing aktiviert hat (da ich mein Sharing derzeit deaktiviert habe, gibts immer den Hinweis, sich bei mir auch was auszusuchen und das schicke ich dann). Bilder von anderen, die ihr Sharing deaktiviert haben, müsste ich auch regulär kaufen.

Hallo Fotokomplizin, schau doch mal auf der Seite "Verkäufe". Stehen da nicht unter den oberen Kästchen deine Freien Credits ? LG

Hallo @time, etwas verspätet nun nochmal eine Frage; was meinst du mit angewählt und gesichert? Meine verdienten credits scheinen tatsächlich aufgelöst zu sein. Auf meine schriftliche Nachfrage mit der Bitte, wenn nicht das Sharing dann bitte meine verdienten Freicredits (waren mind. ca. 2000) wieder freizuschalten, kam vom photocase-Team bisher keine Antwort mehr. Schade! Ich kann es nicht nachvollziehen und hätte mir nach über zehn Jahren "Zusammenarbeit" mehr Entgegenkommen gewünscht. Liebe Grüße und Danke nochmals für deine Antworten!

hast du es angewählt und gesichert? Dann wende dich mal an Dittmar. Dass verdiente und noch nicht ausgegebene Credits einfach weg sind, geht ja nicht. Ich habe mein Sharing zurzeit deaktiviert, kann aber mit meinen alten Freicredits trotzdem einkaufen (also da, wo es möglich ist) ...

Danke @time, meine vielen credits sind weg, das sharing wird nicht mehr angeboten und man kann es auch nicht mehr aktivieren.

Sharing aktivieren/deaktivieren > rechts oben auf das Kopf-Icon klicken > unten „Account verwalten“ anwählen > unter Künstler*innen „Einstellungen“ aktivieren .)

Hallo ihr alle, wie bzw. wo aktiviert man wieder das credits sharing?? Ich hatte es vor einiger Zeit deaktiviert und würde das gerne rückgängig machen. Vielleicht kann mir jemand helfen?