Habe ich natürlich auch OHNE Koriander gemacht - Seife ist zum waschen
Das reine Pulled Lamb ist ja vom Arbeitsaufwand her gleich Null - und das ganze fällt am Ende praktisch vom Knochen, also wieder keine Arbeit. Was für richtige Faulpelze !
hey ich habe deine Nachricht erst jetzt gelesen. Das ist bestimmt keine schlechte Idee! Jedenfalls sind das sehr schöne Farben und stellst die wirklich fotogenen Models sehr gut in Szene.
Habe ich natürlich auch OHNE Koriander gemacht - Seife ist zum waschen
Das reine Pulled Lamb ist ja vom Arbeitsaufwand her gleich Null - und das ganze fällt am Ende praktisch vom Knochen, also wieder keine Arbeit. Was für richtige Faulpelze !
Moin, probiere doch mal dieses Lammgericht:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-lamb-langsam-gegarte-lammschulter-mit-labneh-walnuessen-und-granatapfel.308233/
ist super lecker, man kann auch nur das Lammfleisch mit dem Ras el-Hanout garen und bekommt dann Pulled "Pork" vom Lamm
Ich vermisse es auch - es war wie ein Leuchten in der Nacht...
Wo ist dein so sympathisches Profilbild geblieben?
https://www.kirche-und-leben.de/
Guck mal, direkt eine Verwendung gefunden
dito .)
hey ich habe deine Nachricht erst jetzt gelesen. Das ist bestimmt keine schlechte Idee! Jedenfalls sind das sehr schöne Farben und stellst die wirklich fotogenen Models sehr gut in Szene.
Sehr gern!
Vielen Dank für deine Glückwünsche zu meinem 800. Liebe Grüße
Ja! Und über diese Meise freue ich mich sehr