Wie kann ich einen geschriebenen Kommentar wieder löschen?

Neben Deinem Kommentar findest Du zwei Buttons: Einmal den "Edit" und zum anderen den "Delete"-Button. Wenn Du auf den "Delete"-Button klickst, wird der komplett geschriebene Text gelöscht. Wir bitten Euch, diese Funktion so selten wie möglich zu benutzen.