Ich möchte keine erweiterten Nutzungsrechte für meine Fotos anbieten. Kann ich sie deaktivieren?

Ja, das kannst Du. Aber bevor Du sie deaktivierst, solltest Du Dir noch einmal bewusst machen, dass die erweiterten Nutzungsrechte Käufern ermöglichen, mehr mit Deinem Foto zu machen. Im Gegenzug müssen sie auch mehr für das Foto zahlen. Und das bedeutet für Dich: Du kannst selbst mehr verdienen.

Die erweiterten Nutzungsrechte kannst Du mit einem Klick in Deinen allgemeinen Einstellungen deaktivieren. Wenn Du sie nur für einzelne Fotos ausschalten möchtest, musst Du das entsprechende Foto bearbeiten.