Wie kann ich ein Foto löschen?

klick zuerst auf den Menüpunkt Mein Photocase und wähle dann Meine Fotos aus. Dort gibt es drei Kategorien, aus den Du auswählen kannst: Meine Fotos, meine nicht finalisierten Fotos, meine nicht bestätigten Fotos. Wähle die Kategorie, in der sich das Foto befindet, das Du löschen möchtest und klicke den "x"-Button neben dem entsprechenden Foto. Du musst den löschvorgang bestätigen. Bedenke, dass Du den Löschvorgang nicht widerrufen kannst und wir nicht garantieren können, dass das Foto wieder bestätigt wird, falls Du es Dir doch anders überlegst.

Wenn Du ein veröffentlichtes Foto löschst, werden 6 Downloadcredits von Deinem Benutzerkonto abgezogen. Dein Einkommen aus dem Verkauf des Fotos bleibt allerdings Dein Einkommen.